$GAME 代币将于 6 月 3 日推出,由各大体育联盟和影响力人士推广

$GAME 代币将于 6 月 3 日推出,由各大体育联盟和影响力人士推广

18浏览次
文章内容:
$GAME 代币将于 6 月 3 日推出,由各大体育联盟和影响力人士推广
$GAME 代币将于 6 月 3 日推出,由各大体育联盟和影响力人士推广

温哥华,BC,2024 年 5 月 27 日/CNW/ -- 移动优先的下一代梦幻体育游戏公司 GameOn (CSE: GET) (OTCQB: GMETF) 今天宣布,与 Sportsology 合作设计和开发的梦幻体育基础设施 $GAME 代币将于下周一(6 月 3 日)在主要交易所推出。GameOn 最近宣布,它从 Sportsology 获得了 59,000,000 个 $GAME 代币的赠款。

$GAME 代币将于下周一(6 月 3 日)在各大交易所上市。

$GAME 代币将于下周一(6 月 3 日)在各大交易所上市。

为迎接发布,'$GAME Week' 于今日拉开帷幕,得到了 LALIGA、PFL 和 Karate Combat 等体育联盟以及 web3 合作伙伴 Arbitrum 和 OpenSea 的支持。GameOn 和 Sportsology 将参与 50 多场活动,包括 X Spaces、AMA 和直播,其中 Arbitrum 和 LALIGA 传奇人物 Javi Martinez 的特别直播将作为头条新闻。参加庆祝活动的还有 web3 和加密货币影响者,包括 Ash Crypto、Mario Nawfal、Scott Melker、Ran Neuner、Kmanus、Boxmining、Healthy Pockets、Miles Deutscher、Sky Wee、Wolf Financial、Human & Machine、Crypto Town Hall、Dingaling、Coach K、Keyboard Monkey、Size Chad、LadyTrader 和 Ice Bagz。

马里奥·纳法尔 (Mario Nawfal) 已成为 X 上冉冉升起的另类媒体明星之一,他受到了埃隆·马斯克本人的赞扬,并经常主持该平台的一些大型音频活动。如需了解 $GAME Week 活动的完整时间表,请关注 X 上的 GameOn。

GameOn 希望利用 $GAME 在其梦幻体育产品生态系统中提供统一的体验和奖励,其中包括 LALIGA、PFL 和 Karate Combat 等联赛。GameOn 建立在 Arbitrum 上,Arbitrum 是资助接受者,是以太坊领先的第 2 层 (L2) 扩展解决方案,市值超过 25 亿美元,交易量超过 10 亿。

GameOn 首席执行官马特·贝利 (Matt Bailey) 表示:“现在是时候改变我们的游戏方式了。$GAME 将使 GameOn 能够向数百万体育迷提供下一代游戏,让他们更接近自己喜欢的球员、球队和联赛。我们很高兴向全球体育迷和幻想游戏玩家提供世界上第一批 $GAME。”

要了解更多信息,请于今天美国东部时间下午 4:30 / 太平洋时间下午 1:30 加入 GameOn 首席执行官 Matt Bailey 在 GameOn 股东电报频道上的现场评论和问答。

代表董事会:Matt Bailey,董事兼首席执行官GameOn Entertainment Technologies Inc.matt@gameon.app

关于 GameOnGameOn (CSE: GET) (OTCQB: GMETF) 成立于 2018 年,是一家以移动为先的新一代梦幻体育游戏公司,整合了 Web3 技术以增强玩家参与度和资产所有权。通过与 LALIGA、PFL 和 Karate Combat 等顶级体育联盟合作,并利用 Arbitrum 的区块链解决方案,GameOn 正在提供丰富、互动的梦幻体育游戏体验。与 Sportsology 合作打造的 $GAME 代币让全球粉丝能够根据实际体育比赛结果进行比赛、参与并赢得奖励。GameOn 正在为梦幻游戏的发展树立新标准,为粉丝提供前所未有的方式与他们喜爱的体育运动建立联系。

故事还在继续

前瞻性信息本新闻稿包含适用证券法所定义的“前瞻性信息”和“前瞻性陈述”(统称“前瞻性信息”)。前瞻性信息通常可以通过使用“相信”、“可能”、“计划”、“将”、“预期”、“打算”、“可能”、“估计”、“预计”、“预测”、“项目”等词语和类似表达以及这些表达的否定形式来识别。本新闻稿中包含的除历史事实陈述以外的所有陈述均为前瞻性陈述。本新闻稿中的前瞻性信息包括但不限于有关公司未来计划和目标、业务战略执行、未来业绩和未来增长、业务前景、公司及其相关子公司的协同效应和机会以及公司无法控制的其他因素的陈述。

前瞻性信息受已知和未知风险、不确定性和其他因素的影响,这些因素可能导致公司的实际结果、活动水平、业绩或成就与此类前瞻性信息所表达或暗示的结果、活动水平、业绩或成就存在重大差异。前瞻性信息基于管理层根据其经验和对趋势、当前状况和预期发展的看法以及管理层认为在作出此类陈述之日的情况下相关且合理的其他因素而做出的合理假设、估计、分析和意见,包括但不限于公司能够利用所收购资产、所收购资产维持其目前预期价值的能力、所收购资产与公司运营的协同效应以及公司披露记录中提出的其他假设。尽管公司已尝试识别可能导致实际结果与前瞻性信息中的结果存在重大差异的重要因素,但可能还有其他因素导致结果不如预期。无法保证此类信息将被证明是准确的,因为实际结果和未来事件可能与此类信息中预期的结果存在重大差异。因此,读者不应过分依赖前瞻性信息。本文中的所有前瞻性信息均受本警告声明的约束,GameOn 不承担修改或更新任何此类前瞻性信息或公开宣布对本文所含任何前瞻性信息进行任何修改以反映未来结果、事件或发展的义务,除非法律另有规定。

CSE 及其监管服务提供商(该术语在 CSE 的政策中定义)均不对本新闻稿的充分性或准确性承担责任。

(PRNewsfoto/GameOn Entertainment Technologies Inc.)

(PRNewsfoto/GameOn Entertainment Technologies Inc.)

切西恩

查看原始内容下载多媒体:https://www.prnewswire.com/news-releases/game-token-to-launch-on-june-3-promoted-by-major-sports-leagues--influencers-302156008.html

消息来源:GameOn Entertainment Technologies Inc.

切西恩

查看原始内容下载多媒体:http://www.newswire.ca/en/releases/archive/May2024/27/c5004.html

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言