掘金队的贾马尔·穆雷(肘部)在第七场比赛前“感觉很好”

掘金队的贾马尔·穆雷(肘部)在第七场比赛前“感觉很好”

21浏览次
文章内容:
掘金队的贾马尔·穆雷(肘部)在第七场比赛前“感觉很好”
掘金队的贾马尔·穆雷(肘部)在第七场比赛前“感觉很好”

丹佛——据掘金队主教练迈克尔·马龙透露,掘金队明星后卫贾马尔·穆雷“感觉很好”,并于周六进行了完整的训练。

在明尼苏达以 115-70 击败掘金队的第六场比赛开场时,穆雷撞上鲁迪·戈贝尔的掩护,导致右肘受伤。周四晚上,穆雷赛后表示,为了球队的利益,他希望在周日的第七场比赛之前,他的肘部能恢复正常。

但在周六训练结束时,穆雷留下来练习投篮,在助理教练的防守下,他连续投进了几个三分球。

“他感觉很好,”马龙训练后说道。

在第六场比赛中,穆雷 18 投仅 4 中,仅得到 10 分,当被问及穆雷是否渴望在第七场比赛中表现出色时,马龙说他的控球后卫“今天看起来非常渴望胜利”。

“看起来他已经两天没吃东西了,”马龙说。“所以希望这种情况能持续到明天。我希望他明天下午 6 点才吃东西。”

在丹佛队本系列赛的三场胜利中,穆雷场均得到 19.7 分,命中率 50%,其中三分球命中率 42%。在对阵明尼苏达队的三场失利中,穆雷场均得到 11.7 分,命中率 26%。

不过,第七场比赛对穆雷、尼古拉·约基奇和马龙来说并不是什么新鲜事。自 2019 年季后赛以来,这三人已经参加了四场第七场比赛。他们在这几场比赛中的战绩为 3-1,在 NBA 复赛期间的过去两场比赛中,掘金队在 2020 年前两轮比赛中以 3-1 的比分逆转击败了爵士队和快船队。

“老兄,我要传达的信息很简单,”马龙在谈到他对球队的讲话时说道,“第 7 场比赛很棒。好好享受吧。我、贾马尔和尼古拉在六年的季后赛中参加了四场这样的比赛。这就是为什么你们要如此努力地争取主场优势,在 NBA 最好的球迷面前。”

“我们知道,第七场比赛中,每一次控球都至关重要。明天不能再有‘我的错’了。”

迈克尔·波特在过去三场比赛中总共得到 18 分,他说卫冕冠军拥有足够的大赛经验可以依靠。他还提到了掘金队在常规赛倒数第三场比赛中以 116-107 主场击败森林狼队,当时两支球队都在争夺季后赛的主场优势。

“第 7 场比赛总是精彩的比赛,”波特说,“但我们打了很多场重要的比赛,你明白我的意思吗?

“……我们在赛季末期与他们进行了一场类似的比赛,以决定谁是 1 号种子。所以我们在关键时刻与这支球队交手,我们期待着挑战。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言