GTA VI 将于明年秋季推出?

GTA VI 将于明年秋季推出?

22浏览次
文章内容:
GTA VI 将于明年秋季推出?
GTA VI 将于明年秋季推出?

在 Take-Two 的 2024 年第四季度收益报告中,该公司概述了玩家何时可以期待《GTA》系列的下一期。

虽然月份和日期仍未知,但我们现在可以估计该游戏将于 2025 年秋季推出。

“随着我们以积极的势头进入 2025 财年,我们预计净资产将达到 5.55 至 56.5 亿美元。我们的前景反映在下一款《侠盗猎车手》游戏将于 2025 年秋季推出的决心上。

我们非常有信心 Rockstar Games 将提供出色的娱乐体验,并且我们对这款游戏的商业影响力的期望也将持续增长。”

除了去年年底的首支预告片外,Rockstar 尚未透露有关这款最受期待的游戏的更多细节。还有传言称该游戏公司正计划发布第一款《荒野大镖客:救赎》游戏的 PC 版本,但最近几天他们也对这个话题保持沉默。

在其他 GTA 相关新闻中,Take-Two 报道称 GTA V 销量已达到 2 亿份。这是一项令人难以置信的成就,使 GTA V 成为有史以来第二畅销游戏,仅次于《我的世界》,差距达 1 亿份。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言