《心灵杀手》:粉丝购买了第一款游戏 4000 份并得到了惊喜

《心灵杀手》:粉丝购买了第一款游戏 4000 份并得到了惊喜

47浏览次
文章内容:
《心灵杀手》:粉丝购买了第一款游戏 4000 份并得到了惊喜
《心灵杀手》:粉丝购买了第一款游戏 4000 份并得到了惊喜

经过

尤利塞斯·孔特雷拉斯 {"src_avatar":"https:\/\/cl2.buscafs.com\/www.levelup.com\/public\/uploads\/images\/683400\/683400_64x64.jpg","昵称":" UlisesContreras","user_name":"Ulises Contreras","user_link":"\/用户\/UlisesContreras","帖子":263,"主题":"背景","封面":"https:\/\/ cl2.buscafs.com\/www.levelup.com\/public\/uploads\/images\/683401\/683401_349x86.jpg?9589","status":true} 2024-04-15T23:02:00+00 :00

作为游戏爱好者,许多游戏在我们心中占有特殊的地位。为了展示我们的爱好,有时我们会选择购买这些游戏的 2 或 3 个副本;要么在另一个平台上有备份,要么只是为了给开发者提供经济支持;然而,一名玩家将她的狂热提升到了一个新的高度

毫无疑问,《心灵杀手》是 Xbox 360 一代最受欢迎的恐怖游戏,凭借令人难忘的故事和角色,它拥有大量粉丝也就不足为奇了。此外,我们确信 2023 年的续集会为该系列增加更多粉丝。

尽管Remedy Entertainment开发的视频游戏已经是一款邪典作品,但很难想象有人会购买 4000 份。尽管看起来令人难以置信,但这正是一名忠实玩家所做的。

相关视频:物理格式的终结

《心灵杀手》粉丝以 240 美元购买了 4,000 本

在接受 PCGamesN 采访时,身为视听技术人员和《心灵杀手》忠实粉丝的玩家Alisa讲述了她令人惊讶的故事,并解释了她最初成为该系列粉丝的原因。他说他真的很喜欢第一部作品,因为它“对细节的荒谬关注”,并毫不犹豫地说萨姆·莱克是个天才。

在聊天中,粉丝解释说,她在eBay上看到一则不寻常的广告,广告中有人出售两盒装满促销卡的卡片,每张都有《心灵杀手》的下载代码。她毫不犹豫地以240 美元的价格购买了该软件包,现在她拥有不少于4,000 份恐怖视频游戏

“我想这些下载卡来自一家游戏商店,该商店在某个时候关门了,并且由于某种原因,货架上有太多《心灵杀手》下载卡。这些卡片装在2 个纸板箱中,在从美国运抵芬兰的一个月内遭受了一些损坏,”该粉丝解释道。

艾丽莎买了 2 盒装满《心灵杀手》代码的盒子(图片来自 PCGames)N
Alisa 买了 2 盒 Alan Wake 代码(图片来自 PCGames)N

然而,当包裹到达艾莉莎家时,她却大吃一惊。问题是他尝试了20个密码,但没有一个起作用。他联系了微软客户服务部门,被告知这些卡在购买时从未被商店激活过,并且可能已经有 10 多年的历史了。

因此,这位顽固的游戏玩家拥有 4,000 个Xbox 360版《心灵杀手》原版游戏中的 4,000 个无用代码。您最初为什么决定购买这些包?他认为这会很有趣,但他也有一个有趣的想法,制作一部短片,他可以在场景中使用这些卡片。

“我目前正在为《心灵杀手 II》制作一段粉丝视频,灵感来自于真人电影。当我看到 eBay 上列出的 4,000 张卡片时,我意识到我脑海中浮现出一个场景,该场景将使用大量这些东西,”Alisa 说。

当她录制完该材料后,玩家计划使用这些卡片来装饰和覆盖她房间的墙壁。

但告诉我们,你还知道另一个类似的故事吗?让我们在评论或我们的 Discord 中阅读您的信息。

单击此处阅读有关《心灵杀手》系列的更多新闻。

相关视频:《心灵杀手 2》 - 游戏预告片

社论:游戏/Facebook/Twitter/YouTube/Instagram/新闻/Discord/Telegram/Google 新闻/MSN/Whatsapp

喷泉

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言