USCIS 完成 2025 财年 H1B 签证抽签,明天发布通知

USCIS 完成 2025 财年 H1B 签证抽签,明天发布通知

71浏览次
文章内容:
USCIS 完成 2025 财年 H1B 签证抽签,明天发布通知
USCIS 完成 2025 财年 H1B 签证抽签,明天发布通知

美国公民及移民服务局 (USCIS) 通过抽签来选择 H1B 签证的受益人,其中包括高级学位持有者的硕士学位上限。通知传送正在进行中。

Technical glitch delays H1B visa application deadline. (Representational image)(HT_PRINT)
技术故障导致 H1B 签证申请截止日期延迟。 (代表性图像)(HT_PRINT)

这一进展是在 3 月 25 日 2025 财年 H1B 初始注册期结束之后发生的。

印度斯坦时报 - 您最快的突发新闻来源!现在读。

周四,USCIS 在 X(以前的 Twitter)上宣布:“2025 财年 H-1B 上限申请人:已经进行了随机选择,通知将从昨天开始发送到 myUSCIS 帐户,并在 4 月 1 日之前的接下来几天继续进行。”

为什么美国移民局选择抽签?

美国移民局网站上的技术故障导致 2025 财年签证申请截止日期延迟三天,从 2024 年 3 月 22 日推迟到 3 月 25 日。美国移民局已向潜在申请人保证,将与他们联系以确认他们的申请提交申请的资格受 H1B 上限限制。

另请阅读| 2025 H1B 在线注册常见问题解答在组织账户介绍、抽签变更和其他更新后解决

H-1B 签证的需求持续超过每年 85,000 名的上限,促使美国移民局采用抽签制度来选择受益人。值得注意的是,印度科技专业人士近年来在H1B上限签证中占据主导地位,占85,000个可用签证的70%以上,其中包括针对美国高级学位持有者的20,000个硕士学位配额。

2022 年,印度人获得了 32 万份 H1B 签证中的 77%,这一比例令人震惊。然而,由于加大了打击欺诈的力度,今年美国移民局预计收到约 35 万份申请,较去年有所减少。有趣的是,在去年提交的 759,000 份注册中,超过 400,000 份是重复的。

USCIS 还宣布大幅提高受益人提交 H1B 申请的费用

  • H1B申请费将上涨70%。
  • L-1申请费将增加201%。
  • O-1申请费将上涨129%。

从 4 月 1 日开始,美国移民局将把 H-1B 表格 I-129 的提交地点转移到密码箱。因此,H-1B 和 H-1B1 (HSC) 申请不得再使用 I-129 表格在 USCIS 服务中心提交。相反,所有纸质请愿书(无论是上限、非上限还是豁免上限)都必须发送至美国移民局的密码箱设施。

重要的是,2024 年 4 月 1 日或之后在 USCIS 服务中心收到的 H-1B 或 H-1B1 (HSC) 申请将没有宽限期。申请人必须确保其申请被发送到正确的地点,以避免被拒绝。

另请阅读| Dunki 现实检验:病毒视频捕捉到印度人和巴基斯坦人步行前往墨西哥和德克萨斯边境的画面

为了简化流程,USCIS 还推出了“MyUSCIS”,这是一个在线组织帐户,允许多个个人及其法律顾问就 H-1B 注册、申请和相关 I-907 表格提交进行协作。

美国移民局通知申请人,大多数移民申请和请愿的费用将于 2024 年 4 月 1 日起发生变化。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言