Marvel Rivals 宣布免费畅玩

Marvel Rivals 宣布免费畅玩

54浏览次
文章内容:
Marvel Rivals 宣布免费畅玩
Marvel Rivals 宣布免费畅玩
穆罕默德·阿里·埃托雷尔

技术编辑

漫威对手查看全尺寸
漫威近年来制作了许多不同的视频游戏,现在正在制作《守望先锋》风格的作品。网易游戏和漫威宣布推出免费游戏《Marvel Rivals》

Marvel Rivals 将与《守望先锋》和《Valorant》展开竞争

《Marvel Rivals》由网易游戏开发,该公司此前曾与网易游戏合作开发手机游戏。该作品将以6v6 PvP风格制作,以其类似 Valorant 的图形风格吸引了人们的注意。正如预告片所暗示的那样,该游戏将直接与《守望先锋》和《Valorant》等基于英雄的小规模战斗游戏竞争。然而,与《守望先锋》和《Valorant》不同的是,《Marvel Rivals》将采用第三人称视角。

出口处的生产;角色包括黑豹、奇异博士、格鲁特、浩克、钢铁侠、洛基、露娜·雪诺、魔法师、万磁王、螳螂、纳摩、佩尼·帕克、火箭浣熊、猩红女巫、蜘蛛侠、暴风女、星爵和然而,网易表示,随着季节的开始,更多的角色将被添加到制作中。在《Rivals》中,两位英雄将齐聚一堂,结合各自的力量,发动强大的双重攻击。在预告片中,绿巨人利用他的伽马射线力量为钢铁侠的激光攻击提供动力,而火箭则骑在格鲁特身上攻击敌人,就像电影中一样。

Marvel Rivals 正在开发 PC 版

Marvel Rivals 宣布免费畅玩查看全尺寸
《Marvel Rivals》被认为是 Marvel Games 有史以来最雄心勃勃的项目之一,目前正在为PC 平台开发。该作品将在SteamEpic Games平台上免费发布。漫威和网易游戏还表示,新的角色、地图内容将在发布后更新并添加到制作中。您可以在此处报名参加5 月份举行的 Marvel Rivals alpha 测试。
https://variety.com/2024/gaming/news/marvel-rivals-video-game-free-to-play-trailer-1235952316/将其邮寄给您的朋友,标题为“通过电子邮件分享”。您可以使用我们的移动应用程序下载此新闻并随时阅读(甚至离线): 下载DH Android应用程序下载DH iOS应用程序个人资料图片下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言