《地铁》系列背后的工作室不再属于 Embracer 集团

《地铁》系列背后的工作室不再属于 Embracer 集团

49浏览次
文章内容:
《地铁》系列背后的工作室不再属于 Embracer 集团
《地铁》系列背后的工作室不再属于 Embracer 集团

如您所知,Embracer Group的重组计划导致了大规模裁员和许多游戏工作室的关闭。

广告

据报道,在过去六个月中,超过 900 名开发者被解雇,约 29 款游戏被搁置。 Embracer Group 最近以 2.47 亿美元的价格出售了 Sabre Interactive,该工作室据称正在开发《星球大战:旧共和国武士》的翻拍版。然而,一位可靠的举报人表示,在这笔交易中,Studio 4A Games 也退出了 Embracer Group 的所有权。在新任 Sabre Interactive 首席执行官马特·卡奇 (Matt Karch) 发给员工的一封信(彭博新闻社获得)中,确认他们已经决定与 Embracer 合作,尽管 Embracer 发出消息称这两个工作室可能会被保留。4A Games 和 Zen Studios 已决定与 Embracer 合作。拿走了。

Embracer Group的官方消息显示,他们仍然可以保留4A Games工作室(Metro的制作者)和Zen Studios。不过,据可靠的彭博社报道,内部电子邮件显示,来自 4A Games 和 Zen Studio 的团队也陪同 Sabre Interactive。这一问题使得所讨论的交易成本达到约5亿美元。不过,您应该注意,Embracer Group 仍将拥有 4A Games 先前开发的游戏的特许经营权。这也意味着这些工作室未来的游戏(包括《地铁》系列)将保留在发行商手中。

四年前,Embracer Group 在大规模收购狂潮中首次以 1.5 亿美元收购了 Sabre Interactive。除了《战锤 40,000:星际战士 2》等游戏外,开发商最近还承担了《星球大战:旧共和国武士》的重制任务。 Sabre Interactive 和 Beacon 创始人 Matt Karch 宣布,他们将继续与 Embracer Group 在多个项目上进行合作。因此,对于 Sabre Interactive 和 4A Games 等开发商来说,这似乎是一笔双赢的交易;因为这可以让他们避免被 Embracer Group 关闭的风险。

资料来源:Tech4Gamers

广告
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言