照片|下半场德比浪费了22分钟时间!

照片|下半场德比浪费了22分钟时间!

54浏览次
文章内容:
照片|下半场德比浪费了22分钟时间!
照片|下半场德比浪费了22分钟时间!

据 Khabaronline 通讯社报道;虽然首都的沙瓦尔德队以平局告终,而埃斯特格拉尔仍保持在积分榜榜首,但这场敏感而激动人心的比赛的争议和冒险仍在继续。

据Sports Se报道,在最新的事件中,沙瓦尔德比赛下半场的一个有趣的点已经被展现出来。随后瓦希德·卡泽米宣布进入7分钟加时赛,最终在第90+7分钟由赛义德·侯赛因·侯赛尼射门结束。

重点是,加时赛的7分钟是唯一被浪费的时间,直到比赛第65分钟,也就是索鲁什·拉菲埃上前送出右侧角球,阿明·索拉比安也因失误被放倒在地。受伤。

2001212

仅下半场前20分钟,就损失了7分钟的比赛时间。

但有趣的是,在25分钟的法定时间里,有11分钟没有打球,德比因各种原因被叫停,其中包括换人、投掷物品,当然还有两队球员的伤病,尤其是贾瓦德奈科南的学生。

明确的一点是,沙瓦尔德下半场在常规时间内损失了18分钟,比赛本来应该持续到第108分钟,但瓦希德·卡泽米却提前11分钟吹响了哨子。

而且,这可能会遭到波斯波利斯的反对,认为加时赛又浪费了4分钟,这样本场比赛加时赛的总时间就达到了22分钟,这被认为是一个奇怪的数字。

2001159

尽管事实上,通常在有视频裁判技术的比赛中,损失的时间是完整计算的,但这一次在Shahrvard,Vahid Kazemi决定提前吹响哨子,而不是90+22分钟,只需要7分钟浪费的时间。

258 258

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言