奥罗诺夫未能独立

奥罗诺夫未能独立

21浏览次
文章内容:
奥罗诺夫未能独立
奥罗诺夫未能独立

据Khabar Online通讯社报道,Morteza Kermani Moghadam在接受Khabar Sport采访时谈到了接替Alireza Biranvand的Amirreza Rafiei在该队主力门将手腕出现问题的比赛中的成功出场: “我们是我们成功的一部分。我们也要归功于我们球队的第二门将,他能够在比兰万德缺席的情况下很好地照顾波斯波利斯的球门,并连续四场比赛没有丢球。”当然,俱乐部应该感谢这位优秀的门将,并通过给予他一个好的奖项来增强他在未来赛季的实力。

关于奥罗诺夫本来应该先去埃斯特格拉尔,最后礼萨·达维什把他招入波斯波利斯队的事实,他说:“我也听说奥罗诺夫本来应该去埃斯特格拉尔,但显然他不是其中的一员,而是来到了波斯波利斯队。”到波斯波利斯。不管怎样,当神要一支球队成为冠军时,他也为它提供了土壤。不管怎样,这名球员和卡塔尔后卫的存在,以及伊萨·阿尔·卡西尔的回归,帮助波斯波利斯以最好的状态结束了这个赛季。”

251 251

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言