捕捉红军夏季市场动向!阿恩时代利物浦的 3 个主要任务

捕捉红军夏季市场动向!阿恩时代利物浦的 3 个主要任务

41浏览次
文章内容:
捕捉红军夏季市场动向!阿恩时代利物浦的 3 个主要任务
捕捉红军夏季市场动向!阿恩时代利物浦的 3 个主要任务

这位前费耶诺德主帅将于6月1日正式开始与红军合作,可以肯定的是,这位荷兰主帅将在补强球队方面得到支持,带领球队在下赛季上阵。

鉴于安菲尔德的情况,新任体育总监理查德·休斯将从今年夏天开始负责监督红军的球员转会,他将与迈克尔·爱德华兹以芬威体育集团首席执行官的身份重返俱乐部进行协调。在这位前啤酒城经理的黄金时代过去后,两人带领球队保持成绩无疑将面临艰巨的任务。

不过,预计利物浦在新赛季之前已经有了如何向市场支付费用的想法,希望能够得到三位球星的续约。并购买了两名新球员来补充包括准备考虑萨拉赫的未来。

- 留住三名关键人物

尽管足球市场允许包括利物浦在内的各俱乐部签下新球员,但与此同时默西塞德足球队计划让重要球员续约以继续为俱乐部效力。

其中,特伦特·亚历山大·阿诺德、维吉尔·范迪克和萨拉赫与红军的合同只剩下12个月,引发了关于安菲尔德阵营中三位著名球星的未来的传闻,尤其是埃及国家队的前锋,他的未来。沙特阿拉伯许多球队的目标。

不过,最近有一个明显的趋势,邦莫想要继续为红军效力,而且可以相信,作为一名年轻人,亚历山大·阿诺德不想转会到另一支球队。与此同时,这位荷兰国家队后卫的目标是续约。

- 抓住一个新的中卫。

上个赛季,在乔尔·马蒂普膝盖严重受伤后,利物浦队派出了三名真正的中卫可供选择。并且需要长时间休息

与此同时,喀麦隆人与俱乐部的合同将于今年夏天到期。因此,他准备离开红军,球队留下了范迪克、易卜拉希马·科纳特和贾雷尔·宽萨作为上述位置的选择。

就Kwansah而言,必须考虑到他在一线队的第一个赛季就取得了值得称赞的成绩,这表明这位21岁的球员已经准备好在很长一段时间内成为球队的重要力量。乔·戈麦斯已经做好了在后防线各个位置上作战的准备,但他被派上场的是边后卫。

反正有消息称利物浦正在寻求通过再签下一到两名中卫来加强他们的防守。

尽管目前还不清楚红军想要引进谁加入他们的屋顶。但与俱乐部有联系的球员包括威廉·帕乔(法兰克福)、贡萨洛·伊纳西奥(里斯本竞技)、安东尼奥·席尔瓦(本菲卡)、皮耶罗·因卡皮(勒沃库森)和莱尼·约罗(里尔)。

- 寻找Bangmo代表

只要萨拉赫没有与利物浦续约,这位埃及国家队球星就难逃前往中东淘金的消息,因为他是职业联赛球队的头号目标。

目前,萨拉赫与俱乐部的合同只有到2025年,目前还不清楚俱乐部管理层对这位31岁前锋的未来有何看法,一些科普球迷对他的年龄提出了意见。这位非洲球星值得被出售,以换取大笔薪水,以加强球队下赛季的奖杯争夺。

如果是这样的话,红色机器将不得不寻找一名新的边锋,来自费耶诺德的比利时国家队将领约翰·巴卡约科是与转会到安纳西球场有关的球员之一。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言