全国冠军兼职工作费用在国外竞争,体育新闻

全国冠军兼职工作费用在国外竞争,体育新闻

17浏览次
文章内容:
全国冠军兼职工作费用在国外竞争,体育新闻
全国冠军兼职工作费用在国外竞争,体育新闻

新加坡击剑冠军 Puah Zee Cher 不会让困难和障碍阻碍她的雄心壮志。

这位23岁的重剑击剑运动员凭借坚定的决心,成功击败了对手,达到了最新的排名。

尽管由于之前的排名较低,他没有资格获得当局的比赛资助。

然而,Puah能够克服各种困难。

这位新加坡管理学院(SIM)计算机科学专业的学生不介意将时间分配在学习、练习和做各种工作上,比如洗碗或在餐厅当服务员,以筹集海外比赛的费用。 。

普阿希望参加2023年世界杯巡回赛,并希望通过面对世界上最好的击剑比赛来提高自己的排名。

不过,由于他当时在新加坡排名第28位,因此不符合要求的条件。

据《海峡时报》报道,只有排名前 12 的运动员才有机会参加国际比赛。

不过,他已通知国家击剑运动管理机构新加坡击剑协会(FS),如果运动员不得不退出比赛,他有兴趣填补空缺。

即便如此,普阿仍然面临另一个挑战,那就是缺钱。

2023年11月,他的父母为他在瑞士伯尔尼举行的第一次世界杯比赛支付了一半费用,普阿还用自己的钱支付他的比赛费用,每次旅行费用在2,000至4,000美元之间。

他曾经兼职当过体育教练,但积累的钱不够用。

因此,他通过手机应用程序在一家快餐店做礼宾工作,每小时收费 12 至 18 美元,或每班约 40 至 150 美元。

“我洗了很多盘子,还当过服务员(在一家餐厅),”同时担任诊所助理的普阿说。

Puah选择做辅助工作,因为这比需要更多投入的补习更灵活。

有了额外的收入,他可以再参加两次一月份的多哈大奖赛和二月份的德国海登海姆世界杯。

在德国与队友司徒建通、李西蒙一起参加团体赛时,他输掉了两局,但最终击败了法国奥运冠军罗曼·坎诺内。

受到这一成就的鼓舞,他于 3 月在新加坡赢得了全国锦标赛冠军,并在 2023 年获得了亚军。

“我获得了一些与世界上最伟大的剑客会面的经验,”他说。

自此,他在新加坡的排名上升至第三位,仅次于司徒和李。

他希望保持良好的表现,以便在2024年9月至2025年5月的东运会选拔期间加冕为国家运动员。

普雅将于 5 月 14 日飞往法国参加她的下一场国际比赛,她的目标是夺得东运会金牌。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言