全市8家体育机构获得经济贡献

全市8家体育机构获得经济贡献

12浏览次
文章内容:
全市8家体育机构获得经济贡献
全市8家体育机构获得经济贡献
运动 | 2024年5月11日

在过去的几个小时里,在市政府的椭圆形大厅,八个俱乐部在乐队“Q' Lokura”的表演框架内收到了根据合作协议提供的财政捐款。该活动由市长Eduardo Accastello领导,省议员 Verónica Navarro 陪同。

Villa María:该市的八家体育机构获得了经济贡献

值得记住的是,该活动是在体育馆举行的,参加的体育实体是通过完成与停车相关的任务来完成的。从这个意义上说,获得 20 万比索的机构有:Deportivo Las Playas、Club Universitario、Alianza、Baby San Nicolás、Juventud River de Ausonia、Club Parque、River Plate de Villa María 和 Baby Soccer League。

对此,阿卡斯特洛表示: “重要的是,活动顺利进行,这是第一次经历,我们希望向我们非常重视的机构,即俱乐部,伸出援手。你们是儿童和青少年的支持城里的人。”

“在我们正在经历的这个普遍困难时期,伸出援手总是很重要。让我们继续共同努力。 “我们将继续在安全方面取得进展,以便能够以更持续的方式实现此类事件,”社区负责人总结道。

维拉玛丽亚河床俱乐部主席阿里尔·沙尔夫补充道:“对我们来说这笔钱非常重要,它对我们帮助很大。每个月我们都要付款,这笔钱对我们来说很有好处。”

随行的还有 Villa María Deporte y Turismo SEM 主席 Alejandro Mana 和体育总监 Fernando Badrán。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言