彼得雷尔实施首个市政体育设施使用规定 |埃尔达电台

彼得雷尔实施首个市政体育设施使用规定 |埃尔达电台

21浏览次
文章内容:
彼得雷尔实施首个市政体育设施使用规定 |埃尔达电台
彼得雷尔实施首个市政体育设施使用规定 |埃尔达电台

关注 WhatsApp 上的 SER 频道,您将找到所有信息、体育和娱乐:最新新闻和突发新闻、广播中的最佳视频和时刻、采访、报告等等。

现在订阅

埃尔达

上周四,4 月 25 日,彼得雷市议会全体会议一致通过了第一个关于彼得雷市体育设施使用和利用的条例,“这项条例的诞生是为了提高质量和优化我们的资源,旨在提高我们每一个体育设施的安全性,”体育议员帕特里夏·马丁内斯强调说。

通过这种方式,彼得雷尔将第一次拥有一份用于所有市政体育空间的组织和使用的综合文件,因为到目前为止,夏季游泳池只有内部运营规则制度。马丁内斯解释说,根据去年夏季泳池遇到的问题,体育部“我们决定必须改变夏季泳池的规则,我们决定不止于此,并将这一使用规定扩大到每一个运动场。”

该法规包含各个部分,例如日常使用及其使用管理,“例如,轨道预订、如何向实体请求培训……”,该议员指出;设施使用者的权利和义务;每个运动区域的具体使用规则,例如“例如,适当的服装”;以及“规范不当行为”的纪律和制裁制度。

播放/暂停

彼得雷尔市教育议员帕特里夏·马丁内斯 (Patricia Martínez) 谈市政体育设施使用规定

01:06

显示选项关闭

分享

  • Facebook
  • 推特
  • 领英
  • WhatsApp
  • 吸收

iframe代码已复制到剪贴板

<iframe src =“https://cadenaser.com/embed/audio/460/1714499358236/”宽度=“100%”高度=“360”frameborder =“0”allowfullscreen></iframe>

该议员详细阐述了这一纪律和制裁制度,并指出“到目前为止,还没有制裁和纪律制度,因此我们不能让提交人对损坏运动器材或家具的行为负责”。或采取行动,使夏季池中的行为有可能受到经济制裁。从这个意义上说,该议员举了一个在其中一个设施中发生的事件为例,其中客队的球员用拳头打破了一扇门。

如果体育设施中可能存在不当行为,将由一个工作委员会在安全部队的参与和建议下,打开相关档案并确定制裁的程度以及是否仅保留纪律制裁。还涉及经济制裁。

该制度包括轻微制裁,可能实施 0 至 600 欧元的经济制裁;严厉处罚,从 600 至 3,000 欧元;而且非常严重,罚款3000欧元起。马丁内斯表示,非常严厉的制裁将被视为“打斗中可能对人身造成非常严重伤害的身体攻击”。马丁内斯在演讲结束时感谢体育工作人员的工作以及他们“参与改善像我们体育场所的安全这样重要的事情”。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言