免费运动器材,摩德纳设施地图

免费运动器材,摩德纳设施地图

45浏览次
文章内容:
免费运动器材,摩德纳设施地图
免费运动器材,摩德纳设施地图

订阅 MODENATODAY WHATSAPP 频道

设施齐全的户外健身区、足球场和五人制足球场、排球场和篮球场、攀岩墙、也适合进行小轮车越野的滑板公园、乒乓球桌、网球场和滚球场。摩德纳有 57 个可免费进入的运动区,位于公园内,散布在附近的绿地中,从今天起也可以在交互式地图中找到:从城市的鸟瞰图开始,地图是可导航的,允许您可以搜索诊所类型或地址,并提供每个结构的照片。

配备免费通道的区域满足了对非结构化体育练习空间日益增长的需求,其双重目标是促进健康和积极的生活方式,并创造社交和聚集空间。

目前摩德纳有 10 个健身区、11 个足球场和五人制足球场、9 个排球场和相同数量的篮球场、位于 via Pignedoli 的 Le Gobbe 滑板公园、Torrazzi 公园的小型攀岩墙、6 个滑冰场溜冰场、九张乒乓球桌、一个位于 via Stelvio 的网球场和一个位于 XXII Aprile 公园的滚球场,那里还有各种其他运动器材。

此外,为了支持免费运动练习,可以使用 Dogali 和 Pergolesi 市政游泳池的更衣室和淋浴服务(更衣室入场费为 1 欧元半,淋浴和吹风机费用为 40 美分) 。

近年来,为了满足特别是来自青年世界的各种要求,免费运动场地的数量有所增加,例如 Must a Lab 向市政府推荐的专门为外籍年轻人提供的参与性途径与体育促进机构、学校、联合会和体育协会合作,绘制区域和免费体育活动的地图,并通过广告活动进行宣传。最近的“Sport4young”研究也证实了自由运动的趋势,该研究采访了 1,300 多名年轻人:38% 的人表示他们在健身房或户外独立进行运动,37% 的人使用应用程序和设备进行训练,但仅一半的受访年轻人了解该市的健身场所,但只有 11% 的人经常使用。所进行的干预措施还响应了市议会批准的议程,该议程邀请开发设备齐全的免费绿地和体育区,以鼓励体育活动和公民聚集。

近年来,摩德纳新建了 8 个健身区,总投资约 30 万欧元,春季对摩德纳不同地区已有的运动器材进行了多次维护干预:特别是摩德纳的排球设施。 Cognento 公园、Lesignana 的五人制足球球门和 Ferrari 公园的足球球门被更换,Torrenova 网球场的球网系统得到翻新,via Schiocchi 和 via Stelvio 的游乐场也安装了所有乒乓球台上都有固定的金属网。

错误

您的浏览器目前不受支持。

请注意,Internet Explorer 版本 6、7 不支持创建演示文稿。我们建议升级到最新的 Internet Explorer、Google Chrome 或 Firefox。如果您使用的是 IE 8 或更高版本,请确保关闭“兼容性视图”。

fDeltaB)return+1;else if(fDeltaA=aChildren[0].fY;if(fDestinationDistanceMin){var iNodesMoved=0;var fY=fDestinationForce>0?aChildren[0].oRect.top+aChildren[0].oRect .height:aChildren[0].oRect.top;oDestination.querySelectorAll("[数据移动]").forEach(function(oNodeMoved){var oNodeMovedRect=oNodeMoved.getBoundingClientRect()||{};if(Math.abs (fY-oNodeMovedRect.top)
分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言