中东,数字和创新体育的新据点

中东,数字和创新体育的新据点

44浏览次
文章内容:
中东,数字和创新体育的新据点
中东,数字和创新体育的新据点

凭借坚定的投资和坚定的创新愿望,该地区将自己定位为体育科技玩家和下一代运动的理想游乐场。

近年来,中东国家通过举办重大赛事和雄心勃勃的发展政策而成为体育头条新闻。由于对数字技术的坚定投资和坚定的创新愿望,该地区被定位为体育科技玩家的理想游乐场,以及利用与区块链、元宇宙和人工智能相关的所有优势的下一代体育运动的出现。

体育产业的新黄金国

毫无疑问,体育在中东各国政府的多元化战略中发挥着核心作用,这些国家正试图摆脱对石油和天然气的经济依赖,并促进本国旅游业的发展。这一发展得益于主权基金的大量投资,如今已成为全球体育支出的领先者(收购知名足球俱乐部、F1 车队、购买体育媒体等)

近来,这一战略通过重大赛事的组织和地方联赛的发展加速推进。 FIFA世界杯、汇丰高尔夫锦标赛、一级方程式大奖赛、LIV高尔夫系列赛以及本赛季吸引世界足坛大牌的沙特职业联赛都是很好的例子。

根据世界经济论坛的数据,该地区体育产业的增长预测比世界任何地方都要强劲:预计 2026 年将增长 8.7%,而全球增长为 3.3%。从卡塔尔,经巴林到沙特阿拉伯,主权基金有能力实现其雄心壮志,并正在投资数十亿美元。但这也是该地区正在发生的一场文化和结构革命,联合会数量激增,基础设施数量激增,或有利于女子体育项目的创建。

运动科技的理想游乐场

中东不仅是一笔意外之财,而且还将自己定位为数字体育的智囊团之一。它在几个层面上代表了新技术开发的神经点,有利于创新:

对Web3的坚定信念,通过巨额投资促进孵化器的出现,以及对区块链和元界技术的持续兴趣。

强大且不受约束的去中心化经济,去中心化交易所创纪录的份额就证明了这一点,如今,地方组织比中心化交易所更喜欢去中心化交易所

有利的财政、地理和监管环境,得益于有利于商业利润的最低税收、欧洲、亚洲和非洲之间的中心地位以及持续的监管努力(例如迪拜酋长国创建了虚拟资产监管局)

由于该地区近一半的人口年龄在 25 岁以下,因此渴望数字化的受众对新技术有兴趣

对创新的渴望和实施的手段使该地区成为数字技术和体育产业的中心,为与新技术相关的用例提供了肥沃的土壤。

体育实验室“由 Web3 提供支持”

有些人会认为这种非常“以金钱为中心”的发展策略对我们作为爱好者所倡导的这项运动的价值观构成了危险,但最终事实恰恰相反。

这些国家意识到他们的策略只会涉及满足当地粉丝并赢得世界各地观众的兴趣。为了提高俱乐部和联赛的价值,以可持续的方式促进他们的参与并将其受众范围扩大到世界各地的球迷至关重要。这就是为什么 Web3 技术的社区和沉浸式维度为决策者提供了难以置信的机会。

粉丝体验是吸引新观众和建立长期忠诚度的首要任务。支持者被置于用例的核心,例如 Extreme E Desert,它允许粉丝投票来影响比赛结果或在他们控制的俱乐部中实施的 Web3 计划。 (巴黎圣日耳曼、曼城等)。

让我们将这个新游乐场视为一个实验室,这是不可避免的一步,它将促进研究并影响世界各地体育节目的消费。主权财富基金的投资能力是一个福音,我们必须这样看待。为了适应和部署用例,您必须提供实现您的抱负的手段,而中东拥有这些手段。

冒险精神是这些体育领袖的基因的一部分,他们随时准备探索、测试、学习,而许多西方市场仍然持谨慎态度,有时金融稳定性也不确定。

这种背景提供了一个机会,可以加速向更加身临其境、以社区为基础、以粉丝为中心的“Web3 驱动”运动的转变,并与这个新领域的组织共同建设,从而造福整个体育星球。在 Doors3,我们正在这些新市场中拓展业务,因为我们相信,我们将能够如我们所愿,在未来几年塑造数字体育的轮廓。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言