“体育、平等、商业”大会讨论如何增加女性体育爱好者

“体育、平等、商业”大会讨论如何增加女性体育爱好者

48浏览次
文章内容:
“体育、平等、商业”大会讨论如何增加女性体育爱好者
“体育、平等、商业”大会讨论如何增加女性体育爱好者

梅里达,3 月 31 日(埃菲社)。- 埃斯特雷马杜拉政府通过青年和体育基金会 (FJyD) 组织的第九届大会“体育、平等和商业”将讨论体育发展的重要性等问题。卡塞雷斯市将于 5 月 8 日举办的一项活动中,吸引了众多女子体育爱好者和追随者。

具体来说,该活动将在旧金山文化中心的加西亚·马托斯厅举行,并得到埃斯特雷马杜拉妇女研究所、埃斯特雷马杜拉大学、埃斯特雷马杜拉 Avante、卡塞雷斯市议会、伊贝卡哈和两个省议会等的支持。实体。

其他将讨论的话题包括从体育阶段到职业阶段的转变以及品牌在女子运动发展中的作用。

所有这些都是针对与体育活动、体育和商业相关的学生、体育实体、联合会、俱乐部、协会的技术和管理人员以及公共和私营体育机构的技术和管理人员。

在这一版本中,委员会继续了这一培训提案,该提案是“在不同社会机构的合作下,在实现有效平等的道路上所进行的演变的一个例子,并且没有忘记还有很多工作要做。”组织已表示。

大会将亲自举行,来自体育界的知名人士将出席,例如前国际体操运动员、演员和作家阿尔穆德纳·西德 (Almudena Cid),他负责以“没有脚趾行走:向前迈进”为题的演讲开幕。在生活的曲折面前保持平衡”。

接下来将是名为“品牌,女子体育发展的关键角色”的辩论桌,董事会保证,“致力于支持二项式体育和妇女发展”的实体代表将参加辩论。 。

其中包括CEOE旅游、文化和体育部主任Inmaculada Benito;玛丽亚·拉卡萨 (María Lacasa),Endesa Sponsorships 总监;路易斯·卡瓦列罗 (Luis Caballero),埃斯特雷马杜拉公司 Iberitos 总监。

最后一次研讨会将讨论研究咨询公司 Punto de Fuga 的社会学家何塞·路易斯·伦特罗 (José Luis Rentero) 和莫妮卡·雷博迪诺斯 (Mónica Rebordinos) 的“女子体育中球迷现象的研究”。

Rentero 是定性领域的总监,也是社会和消费者分析的专家,而 Rebordinos 是定量领域的总监,是统计分析和品牌战略的专家。

出席至少80%教学时间的注册人员将获得由青少年和体育基金会颁发的出勤和成绩证书。

因此,这一活动试图强调埃斯特雷马杜拉政府对任何社会领域的平等和赋予妇女权力的“承诺”,重点关注体育和商业等部门之间可以建立的协同作用和横向工作。埃菲

VRM/OG

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言