萨拉曼卡:佩茨和阿列克辛科 2 胜 2 负

萨拉曼卡:佩茨和阿列克辛科 2 胜 2 负

28浏览次
文章内容:
萨拉曼卡:佩茨和阿列克辛科 2 胜 2 负
萨拉曼卡:佩茨和阿列克辛科 2 胜 2 负

帕茨和萨利莫娃爆冷获胜

从2018年(第三届)开始,萨拉曼卡国际象棋节的组织者决定,国际象棋节的主要赛事将为大师赛,共有四名男棋手和四名女棋手参赛,其中维塞林·托帕洛夫、阿列克谢·希洛夫、海梅·桑托斯和基里尔·阿列克谢延科分别在快棋比赛中获胜。

今年八名参赛选手中有五名已经参加过往届比赛,迈克尔·亚当斯 (Michael Adams)、鲁斯兰·波诺马廖夫 (Ruslan Ponomariov) 和玛丽亚·穆兹丘克 (Mariya Muzychuk) 是首次参加由世界上最古老的大学之一(仍在持续运营)举办的比赛——萨拉曼卡大学由国王阿方索九世于 1218 年创立。

两轮比赛过后,伊丽莎白·帕茨和基里尔·阿列克申科以满分并列第一。帕茨击败了玛丽亚·穆兹丘克和爱德华多·伊图里扎加,卫冕冠军阿列克申科则击败了努尔盖尔·萨利莫娃和莫妮卡·卡尔泽塔。

前两轮比赛中,按照球员评分来看,最大的两个意外惊喜就是帕赫茨战胜伊图里萨加,以及萨利莫娃战胜亚当斯。

快棋赛第 3 轮和第 4 轮(时间控制:40+5)将于周四举行,开始时间为欧洲中部夏令时间 17:00。

努尔盖尤·萨利莫娃、迈克尔·亚当斯

努尔盖尔·萨利莫娃在第一轮比赛中击败了迈克尔·亚当斯,因为这位八届英国冠军在双刃剑的中局中出现了战术失误

伊图里萨加 0 - 1 帕赫茨

在不同的选项卡上重播游戏分析

在国际象棋中做出正确决定 - 基础知识

在总共 6 个章节中,我们讨论以下方面:基于战术因素的正确决策、交流和移动中的决策、长期游戏和防守中的复杂和心理决策。

2024 年萨拉曼卡国际象棋节

第二轮比赛在萨拉曼卡大学国际西班牙语中心举行

第二轮后排名

所有游戏

链接

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言