失败的痛苦和胜利的兴奋……新加坡最年轻的总经理如何成功

失败的痛苦和胜利的兴奋……新加坡最年轻的总经理如何成功

34浏览次
文章内容:
失败的痛苦和胜利的兴奋……新加坡最年轻的总经理如何成功
失败的痛苦和胜利的兴奋……新加坡最年轻的总经理如何成功

“没有比逆境更好的老师了。每一次失败、每一次心碎、每一次损失都蕴含着自己的种子,都有自己的教训,教你下次如何提高表现。” 马尔科姆·艾克斯。

这位已故伟大人权活动家的这句话非常贴切地描述了 17 岁的 Siddharth 在超级强手沙迦大师赛中赢得最终 GM 资格的比赛。一年前 Siddharth 的这场非常非常悲惨的失利为他赢得了与世界级 GM Esipenko 的关键第 8 轮比赛的胜利埋下了伏笔。在林国安国际公开赛的决赛中,他在同样的法式进阶赛中击败了印尼国际象棋大师 Medina Aulia。当时,Siddharth 状态极佳,有望赢得这场强手赛事,但……

因此,在取得如此出色的进攻地位后,她就失去了赢得国际公开赛强势冠军的机会。

值得赞扬的是,当再次有机会使用同样的想法时,这一次,Siddharth 不会浪费机会,即使是面对世界级的对手(Esipenko 排名世界第 34,得分 2703)。SCF 首席执行官兼总经理 Kevin Goh 晚上 9 点给我发了一条短信,告诉我“Sidd 正在打他一生中最好的比赛!”当我登录观看时,确实,这是一次精彩的持续进攻 - 尽管我担心 Aulia 失利的“似曾相识”会再次发生......

多么棒的方式来完成 GM 头衔!衷心祝贺 Jagadeesch 家族。Siddharth 的父亲指出 -

“我们得到了来自各方的大力支持,但在过去几年的起起伏伏中,有两位朋友让我永生难忘。1 . Peck Seah,感谢她无畏的支持,她能把孩子当孩子一样对待,就像守护天使一样。2. Li Wen(FM Goh Zi Han 的妈妈)。我们只见过几次面,但她的同理心和她的生活方式总能帮助人们度过最低谷。

朋友是生命中的一切。

新加坡国际象棋联合会给了他很大的鼓励。他们是 Sidd 的大哥,批评他的快棋,并把他从冬眠中拉了出来。非常感谢 SCF 的棋心们 - 整个 SCF 团队!

并向整个新加坡象棋界致以最诚挚的谢意。”

Siddharth 和他的母亲

所以你明白了...我可以加上著名的 ABC Wide 世界体育口号

胜利的喜悦、失败的痛苦、体育竞赛的人性戏剧......

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言