观察家:拉法居民只是以色列棋子

观察家:拉法居民只是以色列棋子

14浏览次
文章内容:
观察家:拉法居民只是以色列棋子
观察家:拉法居民只是以色列棋子

以色列袭击加沙地带南部拉法后,巴勒斯坦人准备埋葬两名成年人和五名 16 岁以下的男孩和女孩。

REPUBLIKA.CO.ID,特拉维夫——以色列政治观察员奥里·戈德堡表示,以色列正在利用拉法巴勒斯坦人民的命运作为与美国讨价还价的筹码。由于以色列袭击加沙拉法,同盟国之间的关系变得紧张。

“我认为以色列并没有无视美国的压力。我认为以色列正在表明立场,”Aljazirah 周五(10/5/2024)援引戈德堡的话说。 “这还不是地面攻击。说起来很可怕,但现在拉法的巴勒斯坦人只是以色列和美国之间的游戏中的棋子。这不是哈马斯的游戏。

“如果内塔尼亚胡能够达成协议,这是他能取得的唯一成就,因为即使在以色列,对拉法的袭击也不被认为是一项成就。如果他能够达成协议,他将看起来像一位很大程度上确定的总理得到他的蛋糕并把它也吃掉,”戈德堡说。

他说,在整个战争过程中,以色列如何进攻、歼灭和破坏,我们都看到了。拉法发生的袭击虽然说起来令人悲伤,但更多的是一种战术而不是袭击计划。以色列在拉法没有任何目标。 “正如我之前所说,拉法及其居民现在是以色列和美国之间的游戏中的棋子,”他说。

来源:安塔拉

广告

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言