卢多游戏:艾德琳获胜!

卢多游戏:艾德琳获胜!

18浏览次
文章内容:
卢多游戏:艾德琳获胜!
卢多游戏:艾德琳获胜!

艾德琳干得好!您是最快解开谜题并找到 6 月份隐藏物品的人:您当之无愧地获得礼券,可在 Wambrecita 合作伙伴商家(Boulangerie Vandromme、Center Taira、Fromage Madame、La Cave de Jules、La Squadra)使用、 Le Balsamique、Le Borsalino、Matili、Native、Le Palet d'Or、Talents de Fermes、Le W)!

卢多游戏,演示

日历游戏结束了,是时候进行 2024 年 Ludo 游戏了 - 向 Côa 俱乐部的猫头鹰 Ludo 致敬!

除了化妆品之外,如果原则保持不变(每月在 Wambrechies 的某个地方找到一个隐藏物品,即可赢得一张 50 欧元的代金券,可在您的合作商家处使用),Le Jeu de Ludo 的难度会上升一个档次:如果您喜欢宝藏狩猎,将为您服务!

一个双项谜语

与去年一样,该市 2024 年日历的每个月都插入了一个索引,分布在所有框中,但也可以在下面查看。

这条线索,一个暗号,是……无法单独破译的!

破译密码的钥匙将在该市的每周通讯《l'espresso》中每月发布一次。如果您还不是订阅者,请不要惊慌:注册是免费的,只需在此链接下单击三下即可完成。

密码和解密密钥在手,快速预热您的神经元:每月只有一个隐藏物体,通过城市和 Ludo'Chouette 的标志即可识别。

>>> 如果您找到了,请前往市游戏图书馆(137 rue du Pont-Levis)领取礼券!

了解更多信息

03 28 80 58 40 / ludotheque@wambrechies.fr

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言