大都会队终结者埃德温·迪亚兹周日因粘性物质被罚出场,被禁赛 10 场

大都会队终结者埃德温·迪亚兹周日因粘性物质被罚出场,被禁赛 10 场

14浏览次
文章内容:
大都会队终结者埃德温·迪亚兹周日因粘性物质被罚出场,被禁赛 10 场
大都会队终结者埃德温·迪亚兹周日因粘性物质被罚出场,被禁赛 10 场

周日,纽约大都会队终结者埃德温·迪亚兹在投球前被罚出场,因为裁判认定他的手上含有违禁粘性物质,美国职业棒球大联盟于周一对他实施了 10 场禁赛。

大都会队在第九局下半场派出迪亚兹来保住 5-2 的领先优势,但二垒裁判布莱恩·沃尔什对替补投手上场时的例行手部检查结果感到不满。在与迪亚兹和大都会队经理卡洛斯·门多萨紧张的争论之后,裁判组长维克·卡拉帕扎将投手罚出场外。

一个特写镜头清楚地显示了迪亚兹手上有某种物质。

赛后,迪亚兹坚称自己没有做错任何事。

“我总是用同样的东西,”迪亚兹通过 ESPN 说道。“我会擦松香,发誓,我会把手放在泥土上,因为我需要对球有一定的抓地力。这就是我向他们解释的。但他们说这太粘了。我理解,但到最后我还是使用松香、汗水,把手放在泥土上。”

然而,卡拉帕扎并不认同这种说法。

“这绝对不是松香和汗水造成的,”卡拉帕扎在赛后通过 ESPN 的杰西·罗杰斯表示。“我们已经检查了数千个这样的球。我知道那种感觉。这球非常黏。”

大都会队周二证实,迪亚兹不会对其停赛判决提出上诉。

“我们想从这件事中走出来,”大都会队经理卡洛斯·门多萨通过 ESPN 表示。“我们不想让这片阴云笼罩球队太久。我们认为这是最好的选择。”

迪亚兹被罚出场后,门多萨不得不让替补投手德鲁·史密斯上场接替第九局。史密斯先是拿下两个出局数,然后让小熊队游击手丹斯比·斯旺森打出一垒安打。门多萨随后让杰克·迪克曼上场,他三振帕特里克·威斯多姆,结束了比赛。最终比分定格在 5-2。

这可能是迪亚兹本赛季第一次被罚出场,但这并不是他上场后第一次状态不佳。这位身价 1.02 亿美元的球员本赛季的防御率为 4.70,在 11 次救援机会中 4 次被扑救失败,他不仅被降级为终结者,还因肩伤被列入伤病名单。

自从伤病名单回归后,迪亚兹自 4 月 4 日以来首次连续三场比赛没有得分,但现在他又面临倒退。

这是迪亚兹复出后的第一个赛季,此前他因在世界棒球经典赛中髌腱撕裂而缺席了 2023 年的所有比赛。本赛季结束后,他与大都会队的合同只剩下一个赛季,薪水为 2150 万美元,但他拥有 2025 年和 2026 年的球员选项,薪水分别为 1850 万美元。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言