《铲子骑士》宣布续作和原版游戏的改进版本

《铲子骑士》宣布续作和原版游戏的改进版本

18浏览次
文章内容:
《铲子骑士》宣布续作和原版游戏的改进版本
《铲子骑士》宣布续作和原版游戏的改进版本

制作《铲子骑士》的视频游戏工作室 Yacht Club Games 举办了一场演讲,讨论了这款传奇的未来,并展示了许多即将推出的新功能。在游艇俱乐部游戏呈现活动中,宣布了历史上最好的独立游戏之一的续集,该游戏没有任何内容,但给出了一些关于即将发生的事情的线索。

关于续作,Yacht Club Games 表示:“我们致力于创造一种体验,不仅尊重《铲子骑士》的遗产,而且开创了创新和革命性的游戏机制。这不仅仅是另一部续作,而是一次大胆的新冒险,将把《铲子骑士》带入游戏的全新维度。我们还没有准备好透露所有内容,但请放心,这款游戏将带来令人兴奋的动作、更丰富的机制以及您所期望的铲子骑士游戏的所有永恒魅力。 “我们花了四年的时间,因为我们致力于完善每个像素,并确保创新将重新定义铲子骑士游戏。”

铲子骑士的未来

最令观众惊讶的细节之一是 Yacht Club Games 发布了带有 3D 徽标的预告片,这确实很新颖,这可能意味着《铲子骑士》续集是 3D 的,或者至少将 2D 和 3D 与瞬间混合在一起正如他们在声明中强调的那样,是机械层面的真正创新。此外,《铲子骑士:希望之铲 DX》也已发布,这是该游戏的改进版本,其中将包括多年来发布的所有扩展包以及值得注意的新增内容,例如总共 20 个可玩角色和在线多人游戏模式与其他人一起享受冒险和挑战。

此外,他们还展示了更多关于 Mina the Hollower 的信息,这是他们的下一款游戏,其游戏玩法和风格的灵感来自于 Game Boy Color 等流行系统。

关注 Twitter 上的 MeriStation 频道。您的视频游戏和娱乐网站,查找有关视频游戏、电影、系列、漫画和动漫世界的所有新闻、更新和突发新闻。预览、分析、采访、预告片、游戏玩法、播客等等。订阅!

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言