体育 | 新闻,体育,工作

体育 | 新闻,体育,工作

10浏览次
文章内容:
体育 | 新闻,体育,工作
体育 | 新闻,体育,工作
体育 | 新闻,体育,工作 - 时代领袖新闻链接主页徽标

/运动的
  • 本地体育
  • 俄亥俄州体育
  • 民族体育
  • 西弗吉尼亚州体育
  • 2022-23 篮球预览
  • 惠灵 — 圣克莱尔斯维尔 159 号哨所的常规赛即将结束,季后赛在即。他们的对手早已确定 — 159 号哨所将在双淘汰赛地区锦标赛的第一场比赛中对阵贝弗利-洛厄尔队,比赛在决赛前通过盲抽决定。

    惠灵 — 惠灵公园高中前高尔夫球手加文·古德里奇周日在奥格尔贝公园男子俱乐部高尔夫锦标赛上击败凯尔·温塞尔,夺得冠军。古德里奇最近刚刚完成宾夕法尼亚大学西分校的一年级学业,落后温塞尔一杆……

    梅纳德 — 如果梅纳德想要连续第四次夺得俄亥俄山谷棒球联盟冠军,那么他们必须从后面开始。二号种子惠灵队 (11-8) 今年夏天继续压制三号种子印第安人队,周三晚上在三局两胜制半决赛第一场比赛中以 5-4 获胜……

    底特律(美联社)——马特·维尔林打出一记本垒打,并有三分打点,底特律老虎队在周三晚上以 5-4 击败克利夫兰卫士队。里斯·奥尔森(4-8)在过去五场比赛中战绩提升至 3-0,防御率为 2.40,六局内被击出六支安打,失三分,底特律队在第五场比赛中获胜……

    密尔沃基(美联社)——托拜厄斯·迈尔斯投了八局无失分,里斯·霍斯金斯和威利·亚当斯击出本垒打,密尔沃基酿酒人队在周三晚上以 9-0 轻松击败匹兹堡海盗队。迈尔斯(6-3)在第四局布莱恩·雷诺兹打出首打安打之前没有让对手击出安打。这位新秀……

    伦敦(美联社)——洛伦佐·穆塞蒂仰起头,张开双臂庆祝首次进入温布尔登大满贯半决赛,然后用双手捂住脸。周三,他以 3-6、7-6 (5)、6-2、3-6、6-1 战胜泰勒·弗里茨,这无疑是一件大事。毕竟……

    分类:

    电子游戏

    标签:

    评估:

      留言