法蒂赫·泰里姆在加拉塔萨雷的帖子 - 最后一刻体育新闻

法蒂赫·泰里姆在加拉塔萨雷的帖子 - 最后一刻体育新闻

11浏览次

相关文章

文章内容:
法蒂赫·泰里姆在加拉塔萨雷的帖子 - 最后一刻体育新闻
法蒂赫·泰里姆在加拉塔萨雷的帖子 - 最后一刻体育新闻

50 年前的今天,法蒂赫·特里姆 (Fatih Terim) 作为一名足球运动员签约加拉塔萨雷。作为一名足球运动员和教练,他为黄红队创造了历史。

特里姆在他的社交媒体账户上分享了一篇关于他 50 年前加拉塔萨雷职业生涯开始的帖子。

法蒂赫·泰瑞姆的 INSTAGRAM 分享

“人生就是一个大循环……

50年来,它给了你无数的回忆,并有一天把你带到了同一个地方。

半个世纪前的今天,这个圆圈开始转动,并在加拉塔萨雷岛签名。从那天起,无论我走到世界的哪个地方;加拉塔萨雷被添加到我的名字中,我迈出的每一步都充满自豪。当生命流逝时,我经历了1974年7月8日建立的三角关系中的所有情感:我的家人、我像家人一样爱的朋友和加拉塔萨雷。生活告诉我这一点:如果你从照片中删除哪怕是你的一个经历,你所谈论的故事就不再是你的了。你在自己的世界里活着别人的故事。

有时候,当你想到 50 年后,时间会显得很可怕。有时,你留下的50年会给你希望。那天我是一个兴奋的年轻人;现在他是一个更有经验的人,在半个世纪的时间里与数百万人建立了生活......

多么幸运啊;无论50年后还是100年后……加拉塔萨雷将永远存在。

“我要感谢所有在我的故事中陪伴我并与我一起经历我的故事的人。”

法蒂赫·泰瑞姆的 X 分享

“现在你是加拉塔萨雷球员了,我希望你终生都是加拉塔萨雷球员,”他们说,就在 1974 年 7 月 8 日的这个时间,当时我正与加拉塔萨雷签约。

他们怎么知道,一个来自阿达纳的年轻人,生平第一次,乘着小船,心提到了嗓子眼,来到了一座四面环海的小岛上?

他们怎么会猜到这个人为了不牺牲自己的青春而站得高大威严,却在阿达纳等待梅廷·奥克泰的消息而双脚颤抖呢?

好吧,在加拉塔萨雷岛与整个团队共进晚餐后,我是否可以轻松地等待前往库塔希亚营地的巴士上找到座位?如果 Adana Demirspor 不给怎么办?如果我父亲对他像儿子一样爱的梅廷说“不”怎么办?

作为一个在我的足球运动员和教练生涯中经历过重大比赛的巨大兴奋的人,如果我没有忘记这样的等待,兴奋,以及兴奋在我体内产生的温暖,即使已经过去了50年, 原因是;这是因为我那天作为加拉塔萨雷队的支持者来到了那里,并将他的梦想变成了他的生活。我的生命越长久,我就越是加拉塔萨雷的支持者。向所有为这一天做出贡献和贡献的人致以问候。有爱...”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多