超过2,000人参加大区体育比赛,新加坡新闻

超过2,000人参加大区体育比赛,新加坡新闻

16浏览次

相关文章

文章内容:
超过2,000人参加大区体育比赛,新加坡新闻
超过2,000人参加大区体育比赛,新加坡新闻

文化、社区及青年部部长唐荣文先生表示,自 2024 年人民协会 (PA) 社区锦标赛 5 月启动以来,已有来自 11 个团体选区 (GRC) 的 2,000 多名参赛者和 280 支队伍参加。

身兼 PA 副主席的 Tong 先生在 7 月 7 日出席在华侨银行体育馆 (OCBC Arena) 举行的马林百列集群赛段比赛时向媒体发表讲话时表示,由于组织者努力增加竞争,预计这一数字未来还会增加。参与并参与更多的运动。

“这是一个非常好的开始。前几年我们已经很久没有举办过这样的比赛了。我们过去常常在投票区之间举办这场比赛。现在,我们希望在未来几年内进一步扩大规模。

“第一年我们有大约 2,800 到近 3,000 名参与者。但我们希望未来能增加参与者的数量,鼓励更多人参与。”童先生说。

2024年Masyarakat锦标赛是一项涉及社区的体育比赛,由PA社区体育网络(CSN)组织,该网络是PA基层网络的一部分。

今年的跨选区及跨集选区体育比赛于5月25日至7月28日举行,包括羽毛球、篮球、足球、泡菜球及乒乓球五项热门运动项目。

居民必须组成自己的队伍参加各自集区的体育比赛,每个集区前两名的队伍将晋级8月举行的体育节。

出席活动的还有唐先生,以及GRC马林百列的基层顾问,其中包括人力部长陈思令博士、东南社区发展委员会(CDC)市长 Mohd Fahmi Aliman 先生和 Choo Pei Ling 博士为比赛颁发了六座官方奖杯。

它包括五个奖杯,分别颁发给五项运动的冠军,以及另一座奖杯,颁发给所有 GRC 和所有运动项目的社区总冠军。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多