今天,6 月 19 日,2024 年欧洲杯足球节目有直播频道。

今天,6 月 19 日,2024 年欧洲杯足球节目有直播频道。

32浏览次
文章内容:
今天,6 月 19 日,2024 年欧洲杯足球节目有直播频道。
今天,6 月 19 日,2024 年欧洲杯足球节目有直播频道。

2024 年欧洲足球锦标赛或 2024 年欧洲杯将于 2024 年 6 月 19 日在德国举行:克罗地亚迎战阿尔巴尼亚、德国迎战匈牙利、苏格兰迎战瑞士。

今天有3场比赛可看,小组赛第2场比赛。从晚上8:00开始的第一场比赛是B组的一场比赛:克罗地亚迎战阿尔巴尼亚。

随后,东道主德国准备在晚上 11:00 对阵匈牙利,然后与同组的另一支球队苏格兰在凌晨 2:00 对阵瑞士。

2024 年欧洲杯足球赛程 2024 年 6 月 19 日

  • 晚上 8:00,B 组克罗地亚对阵阿尔巴尼亚。
  • 晚上 11:00 德国队对阵匈牙利队(A 组)。
  • 凌晨 2:00 苏格兰迎战瑞士(A 组)

泰国体育迷可以在PPTV 36频道、Thairath TV 32频道、9MCOT 30频道和True Premier Football 3频道观看直播。比赛时间到了,Thaiger会发布直播频道的链接供您再次观看。

不过,去之前观看的乐趣十足。泰格尔体育新闻组下面我就带读者来分析一下今天的比赛赛程。谁将有更好的获胜机会?以增加观赏的乐趣。

信用 X @EURO2024

足球分析 克罗地亚 VS 阿尔巴尼亚

今天的第一场比赛是B组球队之间的交锋。克罗地亚国家队首场比赛0-3不敌西班牙国家队,遭遇同样1-2不敌意大利国家队的阿尔巴尼亚国家队。

但查资料时却发现,两支球队之前从未交手过,连一场比赛都没有。

不得不说,从第一场比赛开始,双方的状态都不是很好,克罗地亚和阿尔巴尼亚整场比赛都被对手压制住了。但即便如此依然相信,方格军的经验会让他们在这场比赛中以2-1的比分抢到三分。

足球分析 德国 VS 匈牙利

继续A组铁鹰军的比赛。德国国家队首场比赛,他们5-1击败苏格兰,迎战匈牙利国家队。谁一开始就亏损了瑞士国家队1-3

两队上次交锋是在2022年欧洲国家联赛中,匈牙利队1-0获胜。

但当谈到这款游戏时得益于东道主德国队的鼓励,加上相当不错的发挥。与匈牙利方面不同的是,匈牙利方面似乎还没有完全安定下来。预计本场比赛铁鹰队将以3-0获胜。

图片来源:德国足球队

足球分析:苏格兰 vs 瑞士

今晚的比赛以来自 A 组苏格兰国家队的另一对组合结束。首场比赛1-5负于德国队,迎战瑞士队,击败对手积3分匈牙利队首场比赛3-1

两队此前只交手过一次,是在2006年的一场友谊赛中。比赛的结果是瑞士谁赢了3-1

苏格兰别无选择,只能赢得比赛。以获得进入下一轮的机会但与瑞士有明确的演奏风格相信这场比赛将会很接近。并且有可能以1-1的比分打平。

图片来源:Swiss Nati Men

阅读相关新闻

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言