穆雷暗示在奥运会或温网后退役,体育新闻

穆雷暗示在奥运会或温网后退役,体育新闻

25浏览次
文章内容:
穆雷暗示在奥运会或温网后退役,体育新闻
穆雷暗示在奥运会或温网后退役,体育新闻

伦敦:前世界排名第一的男子网球运动员安迪·穆雷将在温布尔登锦标赛或巴黎奥运会后以职业运动员的身份退役。

今年 2 月,来自苏格兰、37 岁的穆雷表示,他不打算“在夏天之后打太多比赛”,但没有透露哪场比赛将是他的最后一场比赛。

但6月16日,穆雷告诉BBC,他可能不会在7月26日至8月11日举行的奥运会之后继续他的职业生涯。

当被问及是否会参加美国公开赛或戴维斯杯时,穆雷回答说:“我认为不会。

“也许如果我要结束我的职业生涯,我宁愿在温布尔登或奥运会上结束——对我来说这更合适。

“我在温布尔登拥有令人难以置信的经历和回忆,同时也是英国奥运代表队的一员。”

穆雷在2013年和2016年赢得了温网冠军。赛事将于7月1日至14日在全英俱乐部举行。

他在2012年伦敦奥运会和2016年里约奥运会上赢得了两枚奥运会单打金牌,并入选英国队参加巴黎奥运会。

他说:“有机会参加第五届奥运会是保持动力并继续比赛的原因之一。

“就像我说的,这主要取决于比赛的结果以及我的身体感觉。”

奥运会结束后,美国公开赛将于8月26日至9月8日在纽约举行。

9月,英国队将在曼彻斯特AO竞技场参加戴维斯杯决赛的小组赛。

“我的计划没有改变。我不打算今年夏天打太多比赛。我会在接下来的几周内看看我的身体感觉如何。

“从体育界退役时有很多事情需要考虑。我认为在大多数职业中,退休是值得庆祝的事情,人们真的很期待这一天 - 这不是我的感受。我喜欢打网球。

“但如果你在身体上无法达到你想要的水平,结果对你不利,这就会成为决定(退役)的因素之一,”穆雷说。 – 通讯社。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言