教授国际象棋和生活技能

教授国际象棋和生活技能

19浏览次
文章内容:
教授国际象棋和生活技能
教授国际象棋和生活技能

东非杯每年 6 月的最后一周在坦桑尼亚乞力马扎罗山的莫西举行,今年已是第 21 届(2024 年)。今年的赛事包括足球、篮球、国际象棋,以及关于领导力、冲突解决、儿童保护等重要主题的每日研讨会。

国际象棋和生活技能

第一天(6 月 20 日),一场特别会议吸引了来自东非不同组织和学校的 75 多名青少年和年轻人参加。这次会议融合了理论和实践元素,为参与者提供国际象棋课程和基本生活技能。目的是通过国际象棋促进智力刺激、战略思维和个人发展,重点是将学到的生活技能付诸实践。

象棋比赛

本次国际象棋比赛由东非杯秘书处组织,伊亚纳基金会管理,比赛持续了两天(6 月 21 日和 22 日)。比赛分为两个年龄组(14 岁以下和 14 岁以上),第一天进行预赛,以确定每个组别的前四名选手。这些顶尖选手随后参加了第二天举行的半决赛和决赛。

比赛结束时,每个类别的前两名选手都获得了奖杯和奖牌。此外,最佳女选手还获得了一枚特别奖牌,彰显了该赛事对包容性和表彰男女人才的承诺。这种结构不仅赞扬了竞争优势,还通过将国际象棋与生活技能培训相结合,促进了参与者的全面发展。

作者:Elly O Goro

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多