职业棒球=奥里的击球线爆发19次安打,为本赛季最多|四国体育新闻|

职业棒球=奥里的击球线爆发19次安打,为本赛季最多|四国体育新闻|

27浏览次

相关文章

文章内容:
职业棒球=奥里的击球线爆发19次安打,为本赛季最多|四国体育新闻|
职业棒球=奥里的击球线爆发19次安打,为本赛季最多|四国体育新闻|

第6局,欧力士1出局,三垒,查诺及时击中外野=京瓷巨蛋第6局,欧力士1出局,三垒,查诺及时击中外野=京瓷巨蛋

中部太平洋联赛 ◆ 大阪京瓷巨蛋 34,656 人(1 胜 1 负) Yakul 001100010-3 Orik 00410202×-9 ▽ 胜东 9 场 3 胜 3 负 ▽ 负 Cysneed 11 场 1 胜 3 负 ▽ 全垒打西川无. 2 (3) (Scythneed) ▽ 三重打击织田 ▽ 双重打击奥苏纳、足立、太田、长冈 2、织田 ▽ 牺牲击中赤羽、查诺、足立 ▽ 盗垒查诺 2 ▽ 游戏时间 4 小时 5 分钟

欧力士 9-3 养乐多 【回顾】欧力士以19支安打、拿下本赛季最多的9分轻松获胜。第三局0-1时,太田的及时安打追上他们,西川的3分将他们领先。第四局后他又得分。查诺、阿达奇和太田三人安打。这是东队在5局失2分后的第3场胜利。养乐多的投手已经崩溃了。

◎查诺作为一号击球手以3安打3分回应接球,为击球阵容带来活力。本赛季第二次首发出场的欧力士队第一击球手查诺以3安打1保送拿下3分。在谈到他的表现时,他打出了赛季最高的 19 支安打,他说:“我只是尽了最大努力,我很高兴球队获胜。”他在二队待了很长时间,这一天才刚刚注册为球员。在第一局中,他击出游击手内野安打,头朝下滑入一垒,他强调说:“我只是对此感到困惑。”除了第三局的牺牲安打外,他在所有比赛中都上垒,盗了两个垒,展现了勇敢的跑垒能力。 根源在于高中,当时“我在上一场比赛中没有尽我所能,没有取得任何成绩。” “我一直在考虑如何积极地击球”,以免经历同样的挫败感。他从早期的计数中摇摆出来,得到了三支安打,并说:“我很高兴我能够做同样的事情,尽管我已经很长时间没有进入一线队首发阵容了。”

◎防卫松本奈央(高出丸龟=第4局及时安打)“我是为了连接到后场而进入击球位置的。”高津经理(在还剩12个垒的击球线上)“我离开了一名跑步者,但没有被击中。”

4号西川获得致胜一球○...欧力士的西川一击使流畅变得栩栩如生。第三局,比分1-1,一垒、三垒各一人出局。他接住了一个高高的快球,将球击过右外野,获得了第二分和第三分,他说:“至少,我希望能一直击到外野。”他冷静而高兴地说道: “我很高兴它能进去。”这是他作为4号位的第10场比赛,期间取得8胜2负的战绩,表现不错。 13号和14号,他都没有安打,球队输了。 “我站在击球手上感觉有点压力,今天我能够击球,所以感觉更好了,”他说,显示出他作为主力球员的意识。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多