(精彩片段)欧冠半决赛首轮拜仁战平皇马 | 泰格新闻

(精彩片段)欧冠半决赛首轮拜仁战平皇马 | 泰格新闻

23浏览次
文章内容:
(精彩片段)欧冠半决赛首轮拜仁战平皇马 | 泰格新闻
(精彩片段)欧冠半决赛首轮拜仁战平皇马 | 泰格新闻

昨晚的足球比赛结果,2023/24赛季欧洲冠军联赛拜仁慕尼黑2-2皇家马德里,2024年4月30日晚,第一场半决赛:拜仁慕尼黑在第一场比赛中被皇家马德里击败。欧冠半决赛。

昨晚的足球比赛结果 欧洲冠军联赛 拜仁 皇家马德里

比赛结果显示,“拜仁慕尼黑”遗憾无缘主场取胜。下半场节奏很快,尽管他们还是超越了白王队。但最终他们丢掉了一个点球,被维尼修斯梅开二度,带领球队最终2-2战平,只得希望晋级下周在伯纳乌球场举行的下一轮比赛。在欧洲冠军联赛半决赛中。

2024 年 4 月 30 日星期二,德国慕尼黑安联球场,拜仁慕尼黑队和皇家马德里队球员在欧洲冠军联赛半决赛首回合足球比赛结束时互相致意。(美联社照片/Matthias Schrader)

11名首发球员名单

拜仁慕尼黑(4-2-3-1) :曼努埃尔·诺伊尔 - 约书亚·基米希,金珉载,埃里克·戴尔,诺斯·马兹拉维 - 康拉德·莱默,莱昂·格雷茨卡 - 塞尔日·格纳布里,贾马尔·穆西亚拉,勒罗伊·萨内 - 哈里·凯恩

皇家马德里(4-3-1-2) :安德烈·卢宁 - 卢卡斯·巴斯克斯、安东尼奥·吕迪格、纳乔·费尔南德斯、费兰·门迪 - 费德里科·巴尔韦德、奥雷连·朱阿梅尼、托尼·克罗斯 - 裘德·贝林厄姆 - 罗德里戈、小维尼修斯

2024 年 4 月 30 日星期二,德国慕尼黑安联球场举行的欧冠半决赛首回合拜仁慕尼黑队与皇家马德里队的比赛中,拜仁队的哈里·凯恩在攻入球队的第二个进球后庆祝。(美联社照片/马蒂亚斯·施拉德)
2024 年 4 月 30 日星期二,德国慕尼黑安联球场,拜仁慕尼黑队和皇家马德里队球员在欧洲冠军联赛半决赛首回合足球比赛结束时互相致意。(美联社照片/Matthias Schrader)
2024 年 4 月 30 日星期二,在德国慕尼黑安联球场举行的欧冠半决赛首回合足球比赛中,拜仁慕尼黑队和皇家马德里队之间的比赛中,拜仁队的阿方索·戴维斯(右)受到皇家马德里队的卢卡斯·巴斯克斯的挑战。(美联社照片/Matthias Schrader) )
2024 年 4 月 30 日星期二,德国慕尼黑安联球场举行的欧冠半决赛首回合拜仁慕尼黑队与皇家马德里队的比赛中,皇家马德里队的维尼修斯在点球中攻入球队的第二个进球后庆祝。(美联社照片/克里斯蒂安·布鲁纳)
2024 年 4 月 30 日星期二,在德国慕尼黑安联球场举行的拜仁慕尼黑队和皇家马德里队的冠军联赛半决赛首回合足球比赛中,拜仁队的金珉载(右)与皇家马德里队的维尼修斯·儒尼奥尔争夺球权。(美联社)照片/克里斯蒂安·布鲁纳)

2024 年 4 月 30 日星期二,德国慕尼黑安联球场举行的冠军联赛半决赛首回合拜仁慕尼黑队与皇家马德里队的比赛中,拜仁队的勒罗伊·萨内(右)带球过掉皇家马德里队的费兰·门迪。(美联社照片/克里斯蒂安·布鲁纳)
2024 年 4 月 30 日星期二,德国慕尼黑安联球场,皇家马德里队的安东尼奥·吕迪格在拜仁慕尼黑队与皇家马德里队的冠军联赛半决赛首回合足球比赛中跳起接球。(美联社照片/克里斯蒂安·布鲁纳)
周二,在德国慕尼黑安联球场举行的拜仁慕尼黑队和皇家马德里队的欧冠半决赛首回合足球比赛中,拜仁队的贾马尔·穆西亚拉(右)受到皇家马德里队的费德里科·巴尔韦德(左)和皇家马德里队的奥雷利安·楚阿梅尼(左二)的挑战。 2024 年 4 月 30 日。(美联社照片/Matthias Schrader)
2024 年 4 月 30 日星期二,德国慕尼黑安联球场,拜仁慕尼黑队对阵皇家马德里队的欧冠半决赛首回合足球比赛结束时,皇家马德里队门将蒂博·库尔图瓦(左)和拜仁队球员哈里·凯恩互相致意。(美联社照片/马蒂亚斯·施拉德)

观看比赛精彩片段昨晚的足球比赛结果:欧洲冠军联赛:拜仁慕尼黑对阵皇家马德里。

剪辑自beIN Sports

阅读相关新闻

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言